首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采 
最新消息    
尚无内容。
热点新闻    
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市直机关工作委员会2016年部门预算及有关情况说明
2016-02-04 10:20  穆棱市直属机关工委

第一部分 穆棱市机关工作委员会基本情况

一、主要职能  

(一)负责市直机关党的建设工作,提出党建的规划和指导性意见。  

(二) 负责抓好市直机关各部、委、办、局领导班子思想作风建设和中心组理论学习  

(三)领导市直机关党的纪律检查工作  

(四)负责征兵、训练工作。  

二、机构设置  

根据上述职责,穆棱市直机关工作委员会内设组织工作公室、宣传工作办公室、纪检监察工作办公室、武装部办公室。  

三、市本级部门预算编报范围  

穆棱市直机关工作委员会2016年部门预算编制范围为局本级。  

第二部分 穆棱市直机关工作委员会2016年部门预算表

见附表

第三部分 穆棱市直机关工作委员会2016年部门预算安排情况说明

一、关于公共预算收支总表的说明  

穆棱市直机关工作委员会2016年公共预算总收入132.44万元,其中:财政拨款132.44万元,占100 %。  

穆棱市直机关作委员会2016年公共预算总支出 132.44万元。其中:一般公共服务支出114.65 万元,占86.57 %;医疗卫生支出4.44万元,占 3.35%;住房保障支出13.35万元,占10.08%。  

二、关于公共预算财政拨款支出表的说明  

穆棱市直机关工作委员会2016年公共预算财政拨款支出132.44 万元,其中:一般公共服务支出114.65万元,占86.57 %;医疗卫生支出4.44万元,占3.35 %;住房保障支出13.35万元,占10.08 %。  

三、关于政府性基金预算支出表的说明  

穆棱市直机关工作委员会2016年部门预算中没有使用政府性基金预算拨款安排的基本支出和项目支出,故表3《政府性基金预算支出表》无数据。  

四、关于“三公”经费财政拨款支出表的说明  

穆棱市直机关工作委员会2016年部门预算“三公”经费。“三公”经费财政拨款支出 0.04万元,占年度部门预算财政拨款支出的0.03%,其中:公务接待费0.04万元,占年度部门预算财政拨款支出的0.03 %。  

第四部分 名词解释

根据《2016年政府收支分类科目》,对穆棱市直机关工作委员会2016年部门预算中相关名词解释如下:  

一、财政拨款收入:指财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。  

二、一般公共服务支出:反映政府提供一般公共服务的支出。  

三、医疗卫生支出:反映政府医疗卫生方面的支出。  

四、住房保障支出:集中反映政府用于住房方面的支出。  

五、行政运行:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。  

六、行政单位医疗:反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。  

七、住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。  

问询电话:3122462 联系人:吕兴路  

穆棱市直机关工作委员会  

2016年2月4日  

附件【机关工委2016年部门预算公开.xls已下载
上一条:穆棱市直属机关工作委员会2015年部门决算及有关情况说明
下一条:穆棱市直属机关工作委员会2014年部门决算及有关情况说明
关闭窗口