首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  部门信箱 
最新消息    
尚无内容。
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党支部活动>>正文
不忘初心 继续前行 市煤炭局全体成员重走抗联路
2018-06-27 10:43 刘丽 市煤炭安全生产监督管理局

为喜迎建党97周年,6月9日上午,煤炭局党组带领全体干部职工来到下城子孤榆树抗联密营地开展重走抗联路实践活动。  

在抗联基地,所有干部身穿抗联衣服,头戴八角帽,身背书包,手持战刀,伴随着讲解员精彩地讲解,一一参观了抗联基地遗址、博物馆,一路追寻抗联先烈战斗过的地方,一路追寻英雄们的足迹,使大家深刻体会到东北抗日联军的艰苦斗争历程以及抗联战士们惊天地泣鬼神的英雄壮举,又充分感受到抗联将士强烈的爱国主义思想和宁死不屈的民族气节。面对着鲜红的党旗,全体党员重温了入党宣誓。  

通过重走抗联路,走近抗联遗址,让大家对抗联精神有了更深刻的了解,倍增爱国情,牢记英雄志。将激励着我们继承革命先烈的光辉遗志,肩负责任和使命,不忘初心、继续前行,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力奋斗!  

 

 

上一条:街道工委庆中秋、迎国庆
下一条:市交通运输局召开机关作风整顿暨优化营商环境会议
关闭窗口