首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  部门信箱 
最新消息    
尚无内容。
热点新闻    
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市煤炭局专题学习市政府工作报告
2019-01-22 09:26 刘丽 市煤炭局

1月21日下午,市煤炭局组织全体干部认真学习贯彻市政府工作报告,会议由市煤炭局负责人鞠永禄同志主持。  

 

微信图片_20190121150923.jpg

会上,鞠永禄向大家祥细解读了政府工作报告。《报告》中多处提及到煤炭产业在2018年的工作,全体煤炭职工更加坚定了为推进煤炭产业奋力工作的信心和决心,将继续做好煤炭事业的战斗员和宣传员。会上同时总结了煤炭2018年工作成绩,税收达到666万元,较2017年实现翻番;产能由82万吨/年提到219万吨/年;关闭4处煤矿等等工作。  

 

微信图片_20190121150931.jpg

会议强调,2019年至2020年将是煤矿扩储提能的关键时期,煤炭人将把《报告》内容作为当前及今后各项工作的重点任务,加快推进煤矿改造升级、狠抓安全生产、攻坚克难,力争2019年规划保留煤矿进入提能建设,实现税收1000万元,2020年可实现税收2000万元,2021年建成投产30万吨/年及以上煤矿4处,实现税收1亿元以上,煤炭产业即可实现“安全有保障、税收成支柱”的奋斗目标,为市域经济快速发展作出应尽的贡献。  

已是首条
下一条:我市召开烟花爆竹监管暨培训工作会议
关闭窗口