首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  部门信箱 
最新消息    
尚无内容。
热点新闻    
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
《老颜说税》走进穆棱电视台
2018-06-27 10:42 高洪伟 市国税局

近日,穆棱市电视台新节目《老颜说税》正式与穆棱市广大群众见面。  

 

为了进一步推进税法宣传影响力,全面拓宽税收宣传渠道,市国税局与穆棱电视台密切合作,联合创办税法宣传类节目——《老颜说税》,由国税局工作人员担当节目嘉宾主持,通过深入浅出的方式向大众介绍税收的基本常识,提升民众知税法、懂税法、守税法的意识和能力。  

国税局与电视台旨在通过尝试用一种新的方式,将最新的税收政策,通过权威解读介绍给纳税人,并把税务系统深化机关作风整顿,优化营商环境的经验做法向社会进行交流宣传,从而搭建一个沟通税企、反映纳税人诉求的交流平台,建立起传播税收政策、弘扬税务文化、展示国税人风采的电视媒体宣传阵地。  

首期节目《迎接“五一”》已经播放完成,目前第二期节目正在录制中。  

上一条:我市召开烟花爆竹监管暨培训工作会议
下一条:人民办事中心党委举办党员干部健康知识讲座
关闭窗口