首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  部门信箱 
最新消息    
尚无内容。
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市城管局党组召开2018年民主生活会
2019-02-28 14:45 张兴春 穆棱市城市管理行政执法局

2月15日下午,市城管局党组领导班子召开了2018年度领导班子民主生活会,局党政领导班子6人全部参加会议,会议由局党组书记、局长王洪伟主持。市委督导组组长庄德君,市纪委李琳琳对民主生活会全程进行了监督指导。     

会议主要有五项议程:一是班子主要负责同志通报2017年度领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;二是由王洪伟代表领导班子作对照检查;三是班子成员逐一进行对照检查,并开展相互批评;四是由王洪伟对这次民主生活会召开情况进行总结,并提出整改工作要求;五是由督导组组长庄德君对民主生活会进行点评。     

王洪伟在总结时说,这次民主生活会,是对班子集体和班子成员个人的一次思想锤炼,是一次深刻的自我剖析,思想政治建设和作风建设永远在路上。希望全体班子成员,都能充分运用这次民主生活会的成果,深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,深刻学习领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,持续强化问题整改,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,为进一步解放思想,推动高质量发展,实现穆棱全面振兴全方位振兴做出应有的贡献。     

市委督导组组长庄德君作了点评,城管局党组召开的这次民主生活会主题鲜明突出,对照检查切中要害,会议气氛和谐融洽。下一步工作,一是围绕主题,继续完善资料,留痕内容做好保存;二是立行立改,抓好整改落实,制定切实可行的整改方案;三是总结好经验好做法,充分巩固会议成果,班子成员要带头改进工作作风,切实解放思想,进一步提升城市管理水平。     

 

 

 

 

 

 

上一条:2019年全市卫生健康工作会议召开
下一条:全市改作风优环境促发展大会召开
关闭窗口