首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  部门信箱 
最新消息    
尚无内容。
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市营商环境建设监督局召开学习贯彻落实全市改作风优环境促发展大会精神会议
2019-02-22 16:57 李红军 市营商环境建设监督局

为认真学习贯彻落实全市“改作风、优环境、促发展”大会精神和王铁书记的重要讲话精神,2月22日,市营商环境建设监督局召开学习贯彻落实全市“改作风、优环境、促发展”大会精神会议。市营商环境建设监督局全体抽调人员、市窗口整治办全体工作人员及市行政服务中心窗口负责人参加会议。   

 

图片1

会议学习传达了王铁书记的重要讲话精神,市营商环境建设监督局负责人领学了《黑龙江省优化营商环境条例》《省委省政府关于重塑营商新环境的意见》,在学习培训中指出,《黑龙江省优化营商环境条例》是我省第一部系统性的优化营商环境方面的法规,充分彰显了省委优化营商环境的坚定信心与决心,向省内外乃至国外市场主体释放了强烈的信号。随后又跟进出台了《省委省政府关于重塑营商新环境的意见》。这是省委、省政府的重大决策,是全面加强党对营商环境工作集中统一领导的重要举措,目的就是以钢牙啃硬骨头的坚定意识和决心,为各类市场主体营造良好的投资营商新环境,促进龙江全面振兴全方位振兴。   

 

图片3

会议要求,市营商局、窗口办及行政服务中心窗口全体工作人员要提高思想认识,深入学习贯彻市委书记王铁在全市改作风、优环境、促发展大会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,要学深学透《条例》和《意见》,切实把优化营商环境工作抓在手上,落实在行动上,切实增强整治营商环境的责任感,营造“人人是环境,事事是环境,处处是环境”,人人争做营商环境的参与者、维护者、推动者的良好氛围。   

上一条:全市改作风优环境促发展大会召开
下一条:市公安局圆满完成元宵节秧歌汇演及焰火晚会安保工作
关闭窗口