首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  部门信箱 
最新消息    
尚无内容。
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公安局圆满完成元宵节秧歌汇演及焰火晚会安保工作
2019-02-22 10:50 郑兴远 穆棱市公安局

为切实做好2019年元宵节期间秧歌汇演及烟火晚会安全保卫工作,确保元宵节期间我市社会稳定,市公安局精心组织、周密安排,采取有力措施,圆满完成元宵节安保工作。  

元宵节前夕,副局长周伟带领治安部门亲自到秧歌汇演沿线及烟火燃放地实地踏查,根据历年元宵节安保工作经验,专门制定了安全保卫方案,成立了元宵节安保工作领导小组,实行局领导分工负责制,从各部门各警种抽调警力,明确责任分工及职责任务,确定城区重点管控路段、路口,划定了交通管制的范围、区域,为圆满完成安保工作打下坚实基础。  

元宵节当天,全体执勤民警16时30分提前到岗就位,政委范长胜及在家局党委成员分别在各自负责区域现场指挥、巡查,各执勤民警在公安局门前路口、宇宙广场路口、人民办事中心前秧歌汇演区以及礼花燃放区周边维护治安秩序、交通秩序,有效实现了人车分流、消除了各类交通安全隐患,遏制案事件和人员踩踏事故发生,确保了元宵节活动的安全。  

本次安保工作,全局共出动警力210人次,警车45余台次,执勤过程中,广大民警坚守工作岗位,着装严整、行为规范,未发生重大刑事案件、治安案件,未发生重大交通、火灾、人员拥挤踩踏事故,全市社会治安秩序安全稳定。  

上一条:市营商环境建设监督局召开学习贯彻落实全市改作风优环境促发展大会精神会议
下一条:市场监督管理局党组召开2018年度民主生活会
关闭窗口